O SUJEITO NA/DA "PRÁTICA DE PRODUÇÃO DE TEXTOS" EM REVISTA (Polifonia, 1993)
Em meados doas anos 70 e no início dos anos 80, a teoria da enunciação e a teoria e/ou análise de discurso, vindas da frança, começam a aportar nos cursos de Letras das universidades brasileiras, depois de uma longa hegemonia da lingüística da língua, estruturalista ou gerativo-transformacional.