ENTREVISTA AUGUSTO PONZIO: COMO FALAR DAS ÀS PALAVRAS (Polifonia, 2013)
Em 2010, participei do 3º Círculo – Rodas de Conversa Bakhtiniana, evento organizado e promovido pelo Grupo de Estudos de Gêneros do Discurso (GEGE), coordenado pelo Prof. Valdemir Miotello, da Universidade Federal de São Carlos (São Carlos – SP).