AULAS DE LÍNGUA INGLESA NA CONTEMPORANEIDADE: ESPAÇOS PARA A (RE)CONSTRUÇÃO DAS IDENTIDADES (Polifonia, 2014)
Pressupondo que os sujeitos da contemporaneidade são constituídos na heterogeneidade e que os textos constituem locais de interação entre sujeitos comunicativos, o objetivo deste artigo de cunho bibliográfico é discorrer sobre as formações identitárias dos sujeitos e, com base nos estudos de letramentos críticos, defender a importância de ter práticas de leitura no ensino de inglês da escola formal que problematizem a diferença e a equidade.PALAVRAS-CHAVE: Identidades, aulas de inglês, letramentos críticos