DESAFIOS E PERSPECTIVAS EM PRÁTICAS DE LETRAMENTO POR ALUNOS SURDOS EM CURSO A DISTÂNCIA DE LÍNGUA INGLESA (Polifonia, 2014)
Neste artigo, discutimos o desafio de desenvolver um curso de inglês a distância para alunos surdos. O objetivo é descrever práticas de letramentos vivenciadas por esse grupo na plataforma facebook. O trabalho contou com o suporte teórico dos estudos de letramento. O percurso teórico-metodológico é de base interpretativista. Os resultados sugerem que os participantes vivenciam experiências de letramento apesar das dificuldades em lidar com tarefas de cunho mais crítico.PALAVRAS-CHAVE: Aprendizagem de língua inglesa, práticas de letramento, alunos surdos.