PERIÓDICO CIENTÍFICO POLIFONIA CELEBRA UM QUARTO DE SÉCULO (Polifonia, 2018)
Não é de pouca monta o que se comemora em 2018 no Instituto de Linguagens da Universidade Federal de Mato Grosso, campus Cuiabá-MT: quinze anos do Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem; vinte e cinco anos do periódico científico Polifonia, que neste ano alcançará a 40ª edição. Nessas “horas redondas do tempo”, disse Hilda Magalhães (1994, p.252), valorizadas culturalmente, coube-me apresentar uma trajetória da Polifonia.