CARAS E BOCAS NAS REDES SOCIAIS – AS PERSONAGENS FOTOGRÁFICAS DE CADA UM DE NÓS (Polifonia, 2018)
A massificação da fotografia, permitida pela digitalização da imagem e pela conexão dos smartphones à internet, potencializou um fenômeno intrigante: a ficcionalização de nossas vidas.  Em cada foto exibida das redes sociais apresentamos um pouco de teatralidade. Neste texto, abordamos algumas das implicações sociais que acreditamos advindas dos novos usos e funções da fotografia na sociedade contemporânea.