UMA REVISÃO DAS PESQUISAS SOBRE A ESCRITA EM L2/LE: EM BUSCA DE TEMAS E METODOLOGIAS (Polifonia, 2012)
Este artigo tem por objetivo fazer uma revisão dos estudossobre a escrita em L2/LE desde a década de 1960, através de pesquisaspublicadas em livros e em periódicos, no intuito de verificar os temasabordados nesses estudos, bem como as metodologias usadas nas pesquisas realizada.PALAVRAS-CHAVE: escrita em L2/LE, revisão de estudos, metodologias.A REVIEW OF THE RESEARCHES ABOUT WRITING IN L2/FL: IN SEARCH OF THEMES AND METHODOLOGIESThis article aims at reviewing the studies about writing inL2/FL since the 60’s, through researches published in books and injournals, in order to verify the themes of such studies, as well as themethodologies used in the researches done.KEYWORDS: writing in L2/FL, researches, methodology