Editorial (Polifonia, 2019)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 26, nº 43 (jul.-set. 2019). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós- Graduação em Estudos de Linguagem, 2019, 357p. Trimestral.