A MÚSICA NA PICARESCA É PARA TIQUE-TIQUE-TAR (Polifonia, 2020)
O pícaro é um polinizador cultural que distribui a cada diáspora histórias, músicas e danças folclóricas. Neste contexto, busco compreender nas analogias com a música e a dança a memória sobre violência sofrida. O pícaro apanha para ser aceito socialmente, por isso é alvo de sadismo. Por trás desse quadro de perversão esconde-se um matema estrutural que o põe como presa fácil da violência doméstica e social.