Apresentação (Polifonia, 2020)
APRESENTAÇÃO – Polifonia v. 27, n.46 (2020) - DOSSIÊ: LINGUAGEM, RAÇA, GÊNERO E CLASSE SOCIAL: EPISTEMES DE RESISTÊNCIANeste dossiê, acolhemos pesquisas que dialogam com diferentes processos intersecionais, levando em consideração as relações de gênero, negritude, branquitude, sexualidade, educação e sociedade para problematizar os sentidos discriminatórios ainda persistentes no Brasil contemporâneo. Sendo assim, nosso objetivo é ampliar a discussão na área de Linguagem, fomentando  debates que possam alargar nossa compreensão sobre gênero, raça e classe social e seus efeitos discursivos.