A contribuição de vygotsky para o ensino/aprendizagem de línguas (Polifonia, 2020)
A presente resenha buscou analisar a obra " Vygotsky: a interação no ensino/aprendizagem de línguas" do autor Francisco José Quaresma de Figueiredo. Primeiramente, iniciamos trazendo informações sobre o autor, abordando alguns aspectos da sua carreira como docente e pesquisador. Em seguida, apontamos os capítulos em que a obra se divide e trazemos os temas principais que são abordados em cada um deles. Ao final, fazemos a avaliação da obra e a recomendação da leitura para o público o qual ela se dirige.