Editorial e Sumário (Polifonia, 2023)
Polifonia / Estudos linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 29, nº 55 (jun. - set. 2022). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem, 2023, 129 p. Trimestral.