A institucionalização do estudo das línguas indígenas brasileiras: Entrevista com Ana Suelly Arruda Câmara Cabral (Polifonia, 2023)
Ana Suelly Arruda Câmara Cabral, professora titular da Universidade de Brasília e coordenadora do Laboratório de Línguas e Literaturas Indígenas (LALLI) do IL/UnB, dialoga com Ariel Silva e com Rose Luciano sobre a história do LALLI, ressaltando o papel do professor Aryon Dall’Igna Rodrigues na sua criação e consolidação. Ressalta o importante papel do LALLI na formação de pesquisadores indígenas e não indígenas, assim como a importância dos seus projetos de educação e fortalecimento de línguas indígenas e a atuação de seus pesquisadores junto a povos de recente contato