(untitled) (REVISTA DIREITOS, TRABALHO E POLÍTICA SOCIAL, 2020)
A Revista Direitos, Trabalho e Política Social coloca à disposição de seus leitores sua décima edição, que conta com 10 (dez) artigos e uma entrevista com Armando Boito Júnior, Professor Titular de Ciência Política, da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). A temática que atravessa toda a publicação transita por questões que vão desde as condições de vida da classe trabalhadora e o trabalho precário no Brasil, na ordem e no tempo do capital, a análises de processos políticos contemporâneos em uma conjuntura marcada pelo ultraliberalismo econômico, por formas renovadas do conservadorismo e pelo avanço crescente do neofascismo no país.