(untitled) (REVISTA DIREITOS, TRABALHO E POLÍTICA SOCIAL, 2023)
Este artigo objetiva mapear e analisar os casos de violências contra a diversidade sexual e de gênero registrados por meio de Boletins de Ocorrências (B.Os) em delegacias da Secretaria de Segurança Pública do Estado de Sergipe (SSP/SE) no Brasil, entre 2015 e 2018, verificando como os fenômenos da subnotificação, revitimização e interseccionalidade se fazem presentes nestas denúncias. O mapeamento foi realizado no sistema intranet da Secretaria de Segurança Pública do Estado de Sergipe – Brasil (SSP/SE). Utilizando 32 palavras-chave, foram encontradas 5.100 denúncias em 71 delegacias, nas quais selecionamos 305 B.Os. A metodologia pautou-se em uma análise quali-quantitativa, descritiva e documental. A maioria das denúncias analisadas apresentam os fenômenos da subnotificação, revitimização e interseccionalidades de opressões que necessitam de respostas conjuntas e transversais.