(untitled) (REVISTA DIREITOS, TRABALHO E POLÍTICA SOCIAL, 2023)
No n. 16 (v.9) de 2023 da Revista Trabalho, Direitos e Política Social, o periódico reafirma seu compromisso na divulgação de conhecimentos, cuja produção estabelece vínculos ético-teóricos com a construção de uma sociedade livre, baseada na justiça e bem-estar social. As reflexões aqui apresentadas, em seu campo teórico específico, visam, ademais, contribuir com a melhoria das condições socioeconômicas da população, colaborando na construção de saberes que ampliem as possibilidades de enfrentamento às desigualdades sociais, de modo que os territórios de vida sejam socialmente justos, ambientalmente saudáveis, economicamente viáveis, e que seja garantida a participação popular e que os direitos humanos sejam protegidos