O PACTO PELO FORTALECIMENTO DO ENSINO MÉDIO EM MATO EM GROSSO: SUJEITOS, IDENTIDADE E FORMAÇÃO - Pedrotti-Mansilla, Débora Eriléia; Gomes, Luciane de Almeida; Pereira, Thaína Dantas (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2016)
Este artigo objetiva relatar o processo da formação continuada no âmbito do Pacto pelo Fortalecimento do Ensino Médio no estado de Mato Grosso, desde sua origem por meio das parcerias institucionais, necessárias para garantir a execução da formação, até os resultados e avaliações alcançados durante o seu percurso. O Pacto em Mato Grosso foi lançado ainda em 2013 e seguiu o desenho construído a partir do diálogo dos atores envolvidos no processo de formação, respeitando assim a especificidade e a política de formação continuada do estado.