EDITORIAL DO VOLUME 8, Nº. 2, DA REVISTA REAMEC - Wielewski, Gladys Denise; Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno; Kalhil, Josefina Barrera; Macêdo, Cristiano da Silva; Brito, Licurgo Peixoto de; Costa, Dailson Evangelista; Lopes, Thiago Beirigo (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2020)
Este editorial objetiva apresentar os artigos publicados na Revista REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, volume 8, nº. 2, maio a agosto de 2020, e algumas informações a respeito do desenvolvimento da Revista neste período. Trata-se de um texto informativo que busca situar o leitor sobre os 40 artigos publicados no referido número, destacando os seguintes aspectos: título, autores, objetivo, síntese metodológica e principais resultados. Além disso, busca informar e registrar algumas ações entendidas como relevantes para o desenvolvimento deste periódico, considerando o objetivo e as metas informadas no seu site.