EQUIPE EDITORIAL E AVALIADORES AD HOC - VOLUME 8, N. 3, DA REVISTA REAMEC - Wielewski, Gladys Denise; Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno; Kalhil, Josefina Barrera; Macêdo, Cristiano da Silva; Brito, Licurgo Peixoto de; Costa, Dailson Evangelista; Lopes, Thiago Beirigo (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2021)
Neste documento apresentamos os nomes, instituições, cidades, estados e países dos integrantes da equipe editorial, equipe técnica, conselho científico consultivo (nacional e internaciona), comitê científico assessor (nacional e internacional), bem como dos avaliadores ad hoc deste número 3 do volume 8 da Revista REAMEC, correspondente aos meses de setembro a dezembro de 2020.