CAPA, CONTRACAPA, FICHA CATALOGRÁFICA, SUMÁRIO - VOLUME 9, N. 2, DA REVISTA REAMEC - Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2021)
São apresentadas informações sobre a Capa, Contracapa, Ficha Catalográfica e Sumário do referido volume.