EQUIPE EDITORIAL E AVALIADORES AD HOC - VOLUME 9, N. 2, DA REVISTA REAMEC - Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2021)
Apresenta-se os membros da Equipe Editorial e avaiadores ad hoc, com suas respectivas instibuições, Lattes, Orcid, Cidade, Estado e País.