CAPA, CONTRACAPA, FICHA CATALOGRÁFICA, SUMÁRIO - VOLUME 9, N. 3, DA REVISTA REAMEC - Costa, Dailson Evangelista; Santana, Geslane Figueiredo da Silva; Rosinke, Patrícia; Carneiro, Rogerio dos Santos (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2021)
São apresentadas informações sobre a Capa, Contracapa, Ficha Catalográfica e Sumário do referido volume.