EDITORIAL DO VOLUME 10, Nº. 1, DA REVISTA REAMEC - Santana, Geslane Figueiredo da Silva; Costa, Luis Alexandre Lemos; Rosinke, Patrícia; Carneiro, Rogerio dos Santos (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2022)
Este editorial objetiva apresentar os artigos publicados na Revista REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, volume 10, nº. 1, janeiro a abril de 2022, e algumas informações a respeito do desenvolvimento da Revista neste período. Trata-se de um texto informativo que busca situar o leitor sobre os 23 artigos publicados no referido número, destacando os seguintes aspectos: título, autores, objetivo, síntese metodológica e principais resultados. Além disso, também apresentamos alguns aspectos qualitativos que consideramos significativos para os avanços e desenvolvimento deste periódico rumo à ciência aberta.