EQUIPE EDITORIAL E AVALIADORES AD HOC - VOLUME 10, N. 3, DA REVISTA REAMEC - Costa, Dailson Evangelista; Santana, Geslane Figueiredo da Silva; Rosinke, Patrícia; Carneiro, Rogerio dos Santos (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2022)
Apresenta-se os membros da Equipe Editorial e avaiadores ad hoc, com suas respectivas instibuições, Lattes, Orcid, Cidade, Estado e País.