EQUIPE EDITORIAL E AVALIADORES AD HOC DO VOLUME 7, Nºs. 1, 2, 3, DA REVISTA REAMEC - Wielewski, Gladys Denise; Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno; Kalhil, Josefina Barrera; Macêdo, Cristiano da Silva; Brito, Licurgo Peixoto de; Costa, Dailson Evangelista; Lopes, Thiago Beirigo (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2020)
Apresentamos, neste documento, a Equipe Editorial e uma lista com os nomes dos avaliadores ad hoc da Revista REAMEC que contribuíram com pareceres nos três números do Volume 7. No total contamos com 121 avaliadores que emitiram pareceres aos artigos submetidos à Revista REAMEC no ano de 2019. Cada artigo submetido recebeu de dois a quatro pareceres: dois quando houve pareceres favoráveis, três quando o primeiro ou o segundo parecer não foi favorável e quatro quando o editor necessitou de uma avaliação mais precisa e diversificada sobre alguns textos com temáticas específicas. Com esse quantitativo significativo de avaliadores conseguimos manter um padrão de qualidade e rapidez com um tempo médio de avaliação próximo a 50 dias e de 70 dias aproximadamente de tempo médio de duração entre a submissão até a publicação do artigo. Em relação a esse aspecto, evidenciamos o crescimento e melhoramento da Editoração da Revista REAMEC, buscando agilidade e celeridade na divulgação das pesquisas científicas relativas à área de Ensino de Ciências e Matemática.