CAPA, CONTRACAPA, FICHA CATALOGRÁFICA, SUMÁRIO - VOLUME 10, N. 1, DA REVISTA REAMEC - Santana, Geslane Figueiredo da Silva; Costa, Luis Alexandre Lemos; Rosinke, Patrícia; Carneiro, Rogerio dos Santos (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2022)
.