(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
Ocorrida em 16 de fevereiro de 2018 no 9º andar do edifício Parque Cidade Corporate, onde fica localizado o Ministério dos Direitos Humanos, a entrevista com Marina Reidel, atual Diretora de Promoção dos Direitos de Lésbicas, Gays, Bissexuais, Travestis e Transexuais (LGBT) do Governo Federal, abordou, de um lado, a sua trajetória política permeada por experiências de trânsito entre a academia, o ativismo e a gestão e, de outro, uma discussão mais ampla sobre as políticas públicas LGBT no atual cenário social e político do Brasil.