(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
Nesta resenha busco analisar o problema da realidade humana a partir do “olhar do outro”, em especial, dos sujeitos transgêneros, pouco ou quase nada narrado na literatura. A partir desta perspectiva de análise e compreensão utilizo os estudos de gênero e os conhecimentos literários como um dispositivo teórico e prático para falar sobre o reconhecimento transgênero e seu aparecimento na história da sociedade contemporânea.