(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
A 50ª Reunião Ordinária do Conselho Nacional de Combate à Discriminação e Promoção aos Direitos de Lésbicas, Gays, Bissexuais, Travestis e Transexuais CNCD/LGBT ocorreu em Brasília/DF nas dependências do Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos e Humanos no período de 08 a 11 de abril de 2019. Tratou-se da primeira reunião com a participação da gestão eleita pela Associação Brasileira de Estudos de Homocultura (ABEH) para o biênio 2019-2020 e teve a participação do Professor Doutor Moisés Lopes, 1º Secretário Executivo da ABEH e Membro Suplente, devido ao afastamento da Presidente da ABEH e Titular, Bruna Andrade Irineu.