(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Na Tailândia tem se destacado as produções novelísticas de amor, entre rapazes, popularmente conhecido como novelas BL (Boys Love), entre outras terminologias, tais como o Yaoi e Dorama. Diante, disso em 2019 foi produzido uma novela chamada “Ele está vindo até mim”, que traz um grande repertório de representatividade LGBT ao se abordar além de questões espirituais, culturais da Tailândia, traz consigo a história de um rapaz que se apaixona por outro rapaz, mas que permanece do lado de seu túmulo, sozinho, vagando esperando eternamente pelo momento de reencarnar. Nisso, a trama gira em torno dos protagonistas tendo que lidar com vários sentimentos e ao mesmo tempo vivenciam a distância, entre os planos físicos e espirituais. Sem dúvida, essa novela é um clássico, que com todo seu esplendor diz com todas as letras “Amei o rapaz que morava no cemitério e não tive medo de ser feliz, mesmo assim”. Entre risadas e muito choro, essa novela vai sempre emocionar os corações por esse mundo.