(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
DOSSIÊ “TEORIA SOCIAL CRÍTICA E LGBTI” Coordenação: Lucas Bulgarelli (USP) Amanda Palha (UFPE) Bruna Irineu (UFMT) Prazo para submissão: 15/04/2020 a 15/06/2020 Previsão de publicação: Agosto de 2020.