(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
DOSSIÊ “POLÍTICAS DE EXTERMÍNIO DE GRUPOS SOCIAIS: TRANSFOBIA, HOMOFOBIA E FEMICÍDIO” Coordenação: Dánie Marcelo de Jesus (UFMT) Ana Paola de Souza Lima (UFR) Vicente Tchalian (UFMT) Prazo para submissão: 15/05/2020 a 15/07/2020 Previsão de publicação: setembro de 2020