(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
DOSSIÊ “REFLEXÕES EM TORNO DA SAÚDE DA POPULAÇÃO LGBT: CRUZANDO TEMAS, PROBLEMAS E PERSPECTIVAS” Organizadorxs: Esmael Alves de Oliveira – PPGAnt/UFGD Jainara Gomes de Oliveira – PPGAS/UFSC Moisés Lopes – PPGAS/UFMT Letícia Carolina Pereira do Nascimento - UFPI Prazo para submissão: 15/07/2020 a 15/09/2020 Previsão de publicação: Dezembro de 2020