(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
A proposta deste artigo com caráter ensaístico é ser uma auto etnografia, uma reconstrução das reminiscências da minha “infância viada” como meio de compreender o controle escolar sobre a (homos)sexualidade. Objetivo neste texto, dessa forma, apresentar em um primeiro momento um panorama histórico sobre a normatização da sexualidade infantil e a escola como espaço de controle das mesmas no Brasil, e em seguida fazer uma crítica, a partir da minha experiência pessoal quando criança, das forças que atuam de forma excludente, colonizadora e subalternizante nos colégios.