(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Este ensaio discute a importância das narrativas com perspectivas infantis como estratégia de reparação para crianças e adultes LGBTQIA. A vontade de saber é a força motriz do primeiro volume de A história da sexualidade, de Foucault, nestas páginas tento mostrar que a vontade de narrar e a possibilidade de construir narrativas são maneiras de criar outras referências de infâncias, especialmente daquelas invisíveis ou proibidas. Por meio de relatos pessoais e análises de produções literárias traço um caminho possível para essas estratégias.