(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Este ensaio, tomando como gesto metodológico o “inventário”, propõe a discussão de imagens do ponto de vista da criança-sapatão. Inventa(ria)ndo imagens que levam à discussão sobre a vida queer, as autoras exploram uma noção de infância que recusa colocar a criança em uma linha reta de “desenvolvimento”, tentando aproximar presente e passado.