(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Bia Leite é a artista que nos cedeu a imagem da capa deste número da REBEH. Ela é Bacharel em Artes Plásticas na Universidade de Brasília. Concentra os estudos em pintura, gravura, desenho e cinema; a colagem é o que guia o processo criativo, abordando temas como a violência, o conflito, o cotidiano, o amor, questionamentos sobre gênero e sexualidade e a força da família tlgbqi+. A música aparece nos trabalhos como trilha de imagens metafóricas da ficção, as séries de pintura podem levar nomes de filme, álbum de música, blog, meme de reality show de drag queen do Ceará, são pensados links entre o texto das composições e as imagens apropriadas do mundo pop.