(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
O presente texto é uma resenha crítica do livro “Nas tramas da Política Pública LGBT: um estudo crítico da experiência brasileira de (2003-2015)” resultado da tese de doutorado de Bruna Andrade Irineu. A autora teve como objetivo geral que teve como finalidade analisar como os atores políticos LGBT tem atuado na luta por reconhecimento de direitos e na formulação de políticas públicas específicas, assim como os desdobramentos desta ação na construção de novos campos de conhecimento e formas de intervenção política. Metodologicamente à autora concebeu como recorte temporal da análise os três primeiros mandatos dos governos petistas do Presidente Luiz Inácio Lula da Silva e da Presidenta Dilma Rousseff que vão de 2003 à 2015. Apresentarei nas linhas a seguir os capitulo da sua obra intercalando com minhas apreciações.