(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2021)
Conferência ministrada pelo pesquisador Sam Bourcier no X Congresso Internacional de Diversidade Sexual, Étnico-racial e de Gênero - Políticas da vida: coproduções de saberes e resistências, no dia 19 de março de 2021.