(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Este texto consiste em um conto literário que percorre os entrelaçares dos corpos, as experiências do desejo e do prazer - sobretudo homoerótico - e as vidas que habitam em nós.