(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Nesta entrevista, a Secretária Nacional de Promoção e Defesa das Pessoas LGBTQIA+, Symmy Larrat, fala sobre o momento político atual, o desmonte das políticas de direitos humanos durante o governo Bolsonaro, as ações implementadas durante os primeiros cem dias do novo governo e o desafio de lidar com um legislativo ainda mais reacionário. Aponta também os principais temas a serem encarados nos próximos anos, como a reestruturação do Conselho Nacional e dos processos conferenciais, além da atuação em áreas estratégicas como saúde e educação.