(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
As diversas facetas das transmasculinidades coexistem com frequentes obstáculos que se interpõem nos campos da saúde, da segurança pública, da educação e de muitos outros. Pessoas transmasculinas enfrentam a invisibilização de seus corpos, identidades e a alocação dos mesmos em lugares sociais que não lhes dizem respeito, promovendo inacessibilidade a serviços e direitos básicos - especialmente relativos à saúde.