(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Para além de ser um ativista pioneiro, Xande, é pai e avô. Nesta entrevista visibilizamos a história de Xande, pela perspectiva de sua paternidade e como essa experiência impactou sua vida. Relatos sobre ativismos, gestação, amamentação, um pouco do início da história do movimento transmasculino brasileiro, entre outros temas serão falados nesta entrevista que também é marcada pela geração. Palavras-chave: paternidade, parentalidade, história de vida