(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Este ensaio apresenta as discussões e avanços teóricos, temáticos e epistemológicos nas discussões acadêmicas sobre as pesquisas em cultura pop, gênero e sexualidades a partir do dossiê proposto no dossiê “Cultura Pop, Gênero e Sexualidades” na presente edição da revista REBEH. Como resultados iniciais observamos as diversidades teóricas e institucionais incluindo trabalhos que apresentam perspectivas interseccionais e pós-coloniais, além de temáticas que passam pela música, videogames, cinema, séries, entre outros produtos da cultura pop.