(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2025)
Duas colunas de textos avançam paralelamente, tecendo uma conversa indireta entre as memórias de uma travesti e uma sapatão. Entre seus encontros e diferenças, anseios e experiências, o desejo pela criação de uma linguagem em comum surge como ponte.