No entre-lugar do corpo, gênero, sexualidade e raça. Encontros com outras crianças e infâncias (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
Narrativas, imagens, cenas de crianças e infâncias comparecem nessa escrita com objetivo de colocar em destaque outras possibilidades de compreensão de subjetividades crianceiras em relações dissidentes com o corpo, gênero, sexualidade e raça. As crianças e infâncias nesse artigo, efeitos interseccionais de relações de saberes e poderes em seus processos de subjetivação em desvios, nos permitem, na potência de suas presenças, sentir e desejar a vida como novidade, funcionando como contradispositivos que fragilizam o desejo de norma. O artigo em questão se vale de aproximações com os estudos pós-estruturalistas, estudos da infância, estudos decoloniais e queer. Com a força dessas crianças sexualizadas e racializadas, podemos sentir que outras histórias precisam ser contadas e valoradas.