Edital 01/2018: Concurso de Dissertações e Teses Universitárias em Estudos da Diversidade Sexual e de Gênero (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
A Associação Brasileira de Estudos da Homocultura - ABEH anuncia o Concurso da ABEH de Dissertações e Teses Universitárias em Estudos da Diversidade Sexual e de Gênero - Edição 2018. O Concurso, nos moldes de outros realizados por associações científicas similares, visa incentivar a produção científica e cultural no país e assegurar a difusão dos trabalhos de excelência acadêmica e intelectual junto à comunidade acadêmica e ao público em geral.