Chamada de Envio de Artigos Para Dossiê Especial para a Edição Número 04 (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
Dossiê Especial: “Movimentos Sociais e Ativismos LGBTI e Feministas”  Organizadoras/es: Thiago Coacci Doutor em Ciência Política pela Universidade Federal de Minas Gerais. thiagocoacci@gmail.com Mario Carvalho Professor do Núcleo de Estudos de Políticas Públicas em Direitos Humanos da Universidade Federal do Rio de Janeiro (NEPP-DH/UFRJ), Rio de Janeiro – RJ, Brasil. mariofelipec@gmail.com Tatiana Lionço Professora Adjunta do Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento do Instituto de Psicologia da Universidade de Brasília, Brasília –DF. Brasil. E-mail: tlionco@gmail.com