Nota de Repúdio 02/2017 (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
A Associação Brasileira de Estudos da Homocultura (ABEH) vem manifestar repúdio à liminar parcial concedida pelo juiz federal Dr. Waldemar Cláudio de Carvalho contra o Conselho Federal de Psicologia (CFP), em função dos graves retrocessos nos direitos de pessoas LGBT implicados nessa decisão.