A escrita de si, práticas discursivas socioculturais e ficção no desejo homoerótico feminino em Cassandra Rios (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
O cerne dessa breve escrita é um olhar/leitura para Cassandra Rios, a qual impõe uma autoria feminina, através de seus personagens, busca expor a invisibilidade, a condição de objeto da mulher e, acima de tudo, a perseguição e falta da legitimação do desejo lésbico como algo possível na eroticidade do desejo humano.